CONTENIDO

CONTENIDO


  1.   INTRODUCCION
  2.   CONTAMINACIÓN AMBIENTAL OCASIONADA POR LA QUEMA DE LA CAÑA DE AZÚCAR
  3.    IMPORTANCIA DE LA INDUSTRIA AZUCARERA
  4.   INGENIOS AZUCAREROS POR ZONAS
  5.   LA ACTIVIDAD DE LA QUEMA DE LA CAÑA DE AZÚCAR
  6.   PROCESOS DE LA QUEMA DE LA CAÑA DE AZÚCAR:

6.1.     Composición Química del Tallo de la Caña
           6.2.     Clasificación de los residuos agrícolas
     7.  FACTORES QUE AFECTAN LAS EMISIONES
     8.    EFECTOS AMBIENTALES DE LA QUEMA Y REQUEMA DE LA CAÑA DE AZÚCAR

8.1.       Componente Atmosférico

8.2.       Alteración del Microclima
9         9.    Componente Antrópico

          10.   CONCLUSIONES




1 comentario:

  1. ****tomado: bdigital.unal.edu.co/5039/1/carloseduardomadrinanpalomino.2002.pdf*****

    ResponderEliminar